ПУНКТУАЛЬНОСТЬ
Каждый ужин – это путешествие, которое мы начинаем строго в заявленное время. Мы подаем блюда одновременно, плавно переходя от одного курса к другому. Просим приходить в ресторан заранее, чтобы не пропустить ни одного момента или блюда.
АРОМАТ ВЛИЯЕТ НА ВКУС
Косметика и духи с ярко выраженными ароматами могут изменить восприятие блюд как для вас, так и для других гостей. Мы просим вас воздержаться от использования сильных духов, чтобы обеспечить точное и приятное гастрономическое впечатление для всех.
ДРЕСС-КОД
В KRASOTA Moscow действует полуформальный дресс-код. Пожалуйста, одевайтесь удобно и элегантно. Мы просим вас воздержаться от футболок и шорт.
СООБЩИТЕ НАМ О ВАШИХ АЛЛЕРГИЯХ
Если у вас есть аллергия на определенные продукты или непереносимость, пожалуйста, сообщите нам об этом заранее. Укажите подробности при бронировании, чтобы наша команда могла подготовить специальные блюда, соответствующие вашим потребностям. Точная информация помогает нам обеспечить безопасный и приятный опыт посещения ресторана для вас.
ТИХИЕ ГОЛОСА
Наш зал имеет небольшую площадь, а за столом вместе с вами будут другие гости. Мы просим вас воздержаться от громких разговоров и приготовиться к погружению в историю. Если вы хотите поделиться впечатлениями с друзьями, пожалуйста, старайтесь делать это тихим голосом. Кроме того, ваш личный официант будет предоставлять важную информацию о каждой сцене и каждом блюде.
ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ
Мы будем рады, если вы будете фотографировать блюда и делиться своими впечатлениями от ужина в интернете. Однако мы просим вас отключить звуковые эффекты и вспышку, чтобы не отвлекать других гостей от новых вкусовых ощущений. Спасибо за понимание и уважение.
РЕКОМЕНДАЦИИ ОФИЦИАНТА
Большинство блюд остаются на пике вкуса сразу после приготовления, а некоторым стоит дать настояться. Внимательно слушайте рекомендации официанта.
ДЕРЖИТЕ ВАШУ СУМКУ НА СТОЙКЕ ДЛЯ СУМОК
В KRASOTA Moscow главными персонажами являются гости, официанты и блюда, а интерактивный стол служит главной сценой. Пожалуйста, размещайте вашу сумку на специально предназначенной для этого стойке у вашего места и воздержитесь от того, чтобы класть её на стол.